Orbit-Plan
Laden Sie Dateien bis 10 GB hoch, bewahren Sie sie bis zu 30 Tage oder dauerhaft auf und verwalten Sie alle in einem Dashboard. Dieselbe Ende-zu-Ende-Verschlüsselung wie im kostenlosen Plan: Der Server kann Ihre Dateien nicht lesen.
ttl activate in Ihrem Terminal aus oder geben Ihren Schlüssel im Browser ein.Ja. Sie können im Dashboard mit einem Klick kündigen; Sie behalten Orbit bis zum Ende des bezahlten Zeitraums und werden nicht erneut belastet.
Dateien mit begrenzter Laufzeit bleiben bis zu ihrem Ablauf verfügbar, außer privaten Dateien (die nur Sie herunterladen können), für die Ihr aktiver Schlüssel nötig ist. Dauerhafte Dateien werden 48 Stunden nach Ende des bezahlten Zeitraums gelöscht. Laden Sie daher vorher herunter, was Sie behalten möchten.
Zahlungen wickelt Dodo Payments als unser Merchant of Record ab; Ihre Kartendaten erreichen uns nie. Ihre Rechnungen finden Sie im Dashboard unter „Mein Abonnement verwalten“.
Nein. Dateien werden auf Ihrem Gerät verschlüsselt, und der Server sieht ausschließlich verschlüsselte Daten. Orbit ändert daran nichts.
Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein, um Orbit-Limits und das Dashboard in diesem Browser zu nutzen.
Wird nur in diesem Browser gespeichert. Er wird ausschließlich als Request-Header an ttl.space gesendet.